eth013 (eth013) wrote,
eth013
eth013

два способа

Наши руки не для скуки. (с)
На свободу с чистой совестью (с)


Раньше, чтобы вывести из бана аккаунт, достаточно было написать, мол извините, разбаньте меня, чтобы удостоверились, что не робот, кстати, переименование аккаунта тоже спасало и вытаскивало все записи.
Сейчас же, чтобы вывести из бана, надо заплатить 15 убитых президентов, с переименованием конечно, в результате у вас, рабочий аккаунт и все данные и посты сохранены.
Способ второй, во первых идем в Web Arhive и дергаем оттуда снапшоты журнала, правда придется очень сильно постараться и пропустить все через мелкое сито, но это того стоит.
По большому счету, еще можно вытащить данные из кеша Google и Yandex, но ловить в мутной воде золотую рыбку довольно таки муторно.

По большому счету записи в LJ никакой художественной и научной  ценности не несут. Это по сути записки на полях, а кто-то просто документирует свою жизнь, занимаясь эдаким эксбиционизмом, но об этом в другой раз.
Tags: hack, history, internet, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “hack” Tag

  • формирование интересов

    Он за меня еще и думать умеет (с) Если глянуть на всяких мобильных ассистентов и помощников, они на самом деле не помогают, они формируют интересы…

  • о технологиях и жизни

    На тебя технологии уповаем.. (с) На технологии, особенно "высокие" уповать не стоит, тем более доверять свою жизнь таким вещам, как…

  • in the begin

    И он сказал "Поехали!" (с) У меня гробят уже второй журнал за 16 лет, тенденция однако. Так, что начинаю все сначала, правда данные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments